设为首页 | 加入收藏
用户登录
用户名:  
 
学分排行 学习排行
 学  员 总学分
 1.  徐先宏 1370.3
 2.  吴超英 1172.5
 3.  张红烈 911.5
 4.  周明法 891.5
 5.  时明祥 856.5
 6.  吴雨民 800
 7.  翁渭林 679
 8.  余晓旭 610
项目谋划赛点子
         2012/3/16 8:47:24    来源无   

  3月15日下午,市委党校二楼阶梯教室里气氛热烈,这是市委组织部组织的项目谋划“金点子”比武。 轮到上台的学员介绍自己设计“金点子”的内容,其余的坐在下面进行评议。

  首先上台的是衢江区廿里镇的一名干部。“我谋划的项目是在廿里集镇上建一个杨继洲文化公园,大家都知道,杨继洲是明代著名的针灸医家,是廿里六都杨人……如果这个公园建成,一来可以纪念我镇名中医,发展我镇旅游业,二来也为市民提供一个集健身、休闲、文化为一体的综合市民公园。”这位干部显得信心满满。“这位学员学以致用,设计的项目既有一定的战略眼光,又结合了当地的实际。看看大家有没补充?”这名干部介绍一结束,主持人让大家评议。“我有一点补充。”站起来发言的是衢江区的另一名干部。“我也是廿里镇人,我认为杨继洲的文化不光光建个公园,其内涵可以再挖掘一下。另外,规模还可以再扩大一点,和高新园区、巨化片区连成一片,整合资源。”发言引来了一片掌声。

  “举办项目谋划比赛活动、开设培训班,主要为了提高我市干部谋划项目的能力。”市委组织部干部教育处处长何忠新介绍,市委组织部围绕市党代会提出的建设“两地三城”、加快“两个崛起”、实现富民强市目标,专门开设了项目谋划研讨班。研讨班开设了企业投资、城市基础设施、民生保障类项目谋划有关课程,并邀请省、市有关专家前来讲课。

  记者赖国洪

添加收藏 打印全文 关闭窗口  

版权所有:中共浙江省委组织部 技术支持:中国移动通信集团浙江有限公司 杭州精英在线教育科技有限公司
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集.
浙ICP备10053157号