设为首页 | 加入收藏
用户登录
用户名:  
 
学分排行 学习排行
 学  员 总学分
 1.  徐先宏 1800.8
 2.  吴超英 1188
 3.  张红烈 940.5
 4.  周明法 900.5
 5.  时明祥 856.5
 6.  吴雨民 828.5
 7.  翁渭林 710
 8.  徐兴 616.5
中办印发《2010—2020年干部教育培训改革纲要》
         2010/9/8 9:52:22    来源无   
 
 

  近日,中共中央办公厅印发了《2010-2020年干部教育培训改革纲要》(以下简称《纲要》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻执行。

  通知指出,《纲要》根据党的十七大和十七届四中全会精神,对2010-2020年干部教育培训改革作出全面部署,是深化干部教育培训改革的重要指导性文件。《纲要》的颁布实施,对于进一步增强干部教育培训的针对性实效性,切实提高干部教育培训科学化水平,扎实推进马克思主义学习型政党建设,更好地服务科学发展和干部成长,具有十分重要的意义。

  通知要求,各级党委(党组)要结合实际,解放思想,大胆探索,研究提出贯彻落实《纲要》的具体意见。要深入学习宣传,加强统筹协调,充分调动各有关方面积极性,形成推动干部教育培训改革的整体合力。要加强督促检查,及时研究解决干部教育培训改革中的困难和问题,把《纲要》确定的各项任务落到实处。

添加收藏 打印全文 关闭窗口  

版权所有:中共浙江省委组织部 技术支持:中国移动通信集团浙江有限公司 杭州精英在线教育科技有限公司
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集.
浙ICP备10053157号