设为首页 | 加入收藏
用户登录
用户名:  
 
个人空间
最新动态
我的学习
我的文章
我的评论
我的推荐
我的班级
学分排行 学习排行
 学  员 总学分
 1.  吴超英 1080.5
 2.  周明法 839
 3.  徐先宏 790.8
 4.  张红烈 766.5
 5.  吴雨民 680.5
 6.  时明祥 575
 7.  刘熠 568.8
 8.  余晓旭 563
您当前的位置 : 首页 > 培训动态 >通知公告
衢州干部教育网络学院学分考核办法(试行)
2012/3/6 22:22:17    

衢州干部教育网络学院学分考核办法(试行)

?

为规范衢州干部教育网络学院(以下简称网络学院)学习培训与考核管理,结合网络学院实际,制定本办法。

一、考核对象

全市实职副科以上领导干部。

二、考核方式

实行学分量化考核,根据领导干部实际参加网络学院学习培训情况累积计算学分。

三、考核标准

全市实职副科以上领导干部参加网络学院学习,年度学分达到60分为合格(当年新提拔的按每月5个学分标准进行考核,其中12月份新提拔的不纳入当年考核;2012年考核学分从3月份开始计算,全年合格学分为50分。)。

四、计分办法

获得学分的方式主要包括课件学习、文章交流等。

1、课件学习。学员学完“课件中心”的视频课件获得相应阅读学分,学习结束后发表评论可获得评论学分。

2、文章交流。学员发表原创文章,可获得相应学分,同时根据其他学员的评论评分情况酌情加分。

此外,网络学院的“网络图书馆”功能正在开发之中。待开发完成后,学员学完“网络图书馆”的图书可获得相应阅读学分,重点图书阅读完成后发表评论可获得评论学分。

五、考核管理

1、市委组织部干部教育处负责做好日常督学、促学和学分考核管理。

2、各县(市、区)委组织部、市直单位确定一名网络学院联络员,做好本县(市、区)、本单位领导干部参加网络学院学习培训的相关服务工作。

3、实时公布学员学习情况排名,定期提示学分完成情况,年终根据学习综合表现评选网络学院优秀学员。

4、年度学分考核结果,反馈给本人和所在单位党组织,作为领导干部述学、评学和年度考核的一项内容,并纳入领导干部教育培训量化考核体系。

5、严禁代学代考等弄虚作假行为,一经发现,取消所获学分,并在一定范围内通报。

附件下载 添加收藏 打印全文 关闭窗口

版权所有:中共浙江省委组织部 技术支持:中国移动通信集团浙江有限公司 杭州精英在线教育科技有限公司
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集.
浙ICP备10053157号