网上学习注意事项 : 1、请使用IE浏览器8.0或9.0版本登陆网站开展学习。 2、全省党政领导干部依法执政专题研讨班的网上学习时间为6月27日至7月6日。 3、请务必完成以下4门网上学习课程(必修课): (1)依法行政必备(国家行政学院法学部主任胡建淼); (2)党员领导干部要在执行党的纪律中作表率(省纪委副书记、省监委副主任罗悦明); (3)贯彻行政诉讼法 推进依法行政(省高院副院长、巡视员高杰); (4)行政程序在浙江的实践(省法制办副主任杨必明)。 开、结班式领导讲话、国务院法制办领导同志的专题辅导等将陆续挂在网上,供学习。




网上学习注意事项

1、请使用IE浏览器8.0或9.0版本登陆网站开展学习。
2、全省党政领导干部依法执政专题研讨班的网上学习时间为6月27日至7月6日。
3、请务必完成以下4门网上学习课程(必修课):
(1)依法行政必备(国家行政学院法学部主任胡建淼);
(2)党员领导干部要在执行党的纪律中作表率(省纪委副书记、省监委副主任罗悦明);
(3)贯彻行政诉讼法 推进依法行政(省高院副院长、巡视员高杰);
(4)行政程序在浙江的实践(省法制办副主任杨必明)。
开、结班式领导讲话、国务院法制办领导同志的专题辅导等将陆续挂在网上,供学习。
X